LA RICETTA: PENNE COLORATE

Veloce, fresca e leggera ricetta con l’impiego di PENNE o altri formati di pasta SENZA GLUTINE (pasta di mais o di riso).

Dosi per quattro persone

500 gr di PENNE o altra pasta SENZA GLUTINE, 1 peperone giallo,1 zucchina, 1 melanzana lunga, una manciata di olive nere, due cucchiai di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, sale.

Procedimento

Lavare e tagliare le verdure a tocchetti di uguale dimensione. In una pentola larga soffriggere l’aglio e unire prima i peperoni e le olive e dopo qualche minuto le zucchine e le melanzane. A metà cottura delle verdure aggiungere la passata di pomodoro, salare e completare la cottura. Cuocere le PENNE SENZA GLUTINE in abbondante acqua salata, scolarle al dente, aggiungerle al condimento e saltarle velocemente in padella.

Il piatto è servito, buon appetito!

IMG_4371


 

"Dedicato a chi ... ha alcune intolleranze alimentari e non vuole rinunciare al buon cibo, ma anche a quanti amano nutrire in modo sicuro i propri cari con prodotti biologici e di qualità certificata."

  Site Map