LA RICETTA: PENNE
COLORATE
Veloce,
fresca e leggera ricetta con l’impiego di PENNE o altri formati di pasta SENZA
GLUTINE (pasta di mais o di riso).
Dosi per
quattro persone
500 gr di
PENNE o altra pasta SENZA GLUTINE, 1 peperone giallo,1 zucchina, 1 melanzana
lunga, una manciata di olive nere, due cucchiai di passata di pomodoro, olio
extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio, sale.
Procedimento
Lavare e
tagliare le verdure a tocchetti di uguale dimensione. In una pentola larga
soffriggere l’aglio e unire prima i peperoni e le olive e dopo qualche minuto
le zucchine e le melanzane. A metà cottura delle verdure aggiungere la passata
di pomodoro, salare e completare la cottura. Cuocere le PENNE SENZA GLUTINE in
abbondante acqua salata, scolarle al dente, aggiungerle al condimento e
saltarle velocemente in padella.
Il piatto è
servito, buon appetito!